您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

犯罪心理(Reid)同人整理之变得强势

作者:晾衣架 来源:晋江文学城

待凤锡丞与两位姨娘走后,老夫人陪凤悠然聊了一会便嘱咐她好好休息才离去。

“小姐您没事就好,真是吓死奴婢了,幸好太子殿下救了您。”老夫人走后绿儿才敢毫无忌惮的说,凤悠然向来待她与翠芸很好,才让她们在无人时才敢如此不拘礼。

凤悠然没有说话,她自然知道是何人救了她。

“小姐,奴婢看那太子比云公子还寒酸,坐的那船根本就无法与云公子的相比嘛!”翠芸不屑道。

“放肆!太子也是你一个婢女可以妄议的?仔细脖子上的脑袋。”怒斥一声,以前怎么没有发现这个翠芸是如此肤浅不知进退的人,且不说这人有没有背叛她,就是这般口无遮拦没头没脑留在她身边也是个祸害。

“小姐恕罪!奴婢再也不敢了。”翠芸惶恐地跪趴在地上,直打着哆嗦。

“绿儿去找傅管家将她发卖了!告诉傅管家倚芳楼是个好去处。”随便发卖了太便宜这个卖主求荣的贱婢了,那就让她待在风尘场所度过余生吧!前世绿儿就是死在她手上,只是她目前的所为还罪不致死。

“小姐、奴婢知错了,求您看在奴婢从小就服侍您的份上不要将奴婢卖入青楼,要真的到了那种地方奴婢还不如去死啊!”翠芸哭哭啼啼,一把鼻涕一把眼泪,不断地磕着头。

“小姐,翠芸知道错了,您大人有大量就饶了她吧!”绿儿也跪下为翠芸求情,毕竟翠芸同她都是从小便服侍小姐的,虽然翠芸平时仗着是小姐的贴身大丫鬟没少欺负悠然阁其他身份等级低下的人。

“我身边从不留蛀虫,翠芸你背着我做了什么事,别以为我不知道,不与你计较倒是变本加厉了。”当她还是原来那个好糊弄的草包小姐?

凤悠然目放冷光令她们都惊住了,小姐平日里行事风火又嚣张,此时却是气势强大,有股王者之风,好像脱胎换骨般,这样的凤悠然令她们不敢直视。

翠芸全身的力气抽干了一样,面如死灰不敢再求饶,她怎听不出凤悠然是知道她的所做所为了。

绿儿不敢再多说,直接便按照凤悠然的话照做,发卖了翠芸,管家又让人牙子领了十来个不足十五岁的小丫头来让她挑选。

凤悠然选了一个看起来非常沉稳细心的丫头留在她身边服侍她,取名紫云,再挑了几个就在悠然阁当粗使丫鬟。

至于悠然阁其他人再观察几日,日后再慢慢清除那些各院安插进来的眼线,毕竟在这以前她不曾去留意过这些人。

凤悠然这一举动自然传得平阳侯府人人知晓,都说她落了一次水,将脑中的废物都冲没了,如今像是换了一个人似的。

次日,云沐寒登门探望她,但被她拒之门外。

“小姐,您真的不见云公子吗?”如今绿儿也猜不透小姐的心思,之前明明那么喜欢云沐寒,怎么现在说变就变呢!

“不见!”这个男人可是眼睁睁看着她坠湖,这会倒好又想来以虚情来骗她。

“是!”绿儿不敢多问,反正她也不喜欢小姐和云沐寒走得太近,以前小姐不听劝,这回她也可以放心了。

绿儿知道是二姨娘与二小姐怂恿小姐倒追云公子的,云公子也是瞧不起小姐,近来才无端改变态度对小姐示好,所以她对云公子也是极为反感。

可没多久徐艳亲自将云沐寒领到悠然阁,凤清荷与凤轻歌因为也落水感染了风寒这会才没有来找她的麻烦。

“二夫人,小姐在休息,吩咐了不见客。”绿儿挡在门外不让徐艳与云沐寒进去。

“一边去,没眼色的臭丫头!我与云公子哪里是客,悠然是不会不见的。”徐艳使了个眼色,立马有两个婆子上前将绿儿拉开。

徐艳堂而皇之地推门而入,见到凤悠然倚在床上看书,也不拿正要看她,气不打一处来,这个丫头越来越不像话了。

“悠然,云公子特地来探望你,怎么可以将他拒之门外?一点规矩都不懂,见到我们进来还不起身相迎!”徐艳压下怒火,端起慈母教训儿女的样子,可她竟忘记对方可是嫡女,哪里是她这个庶母可以教训的。

“规矩?二姨娘要是真懂规矩就不会带着男子硬闯入本小姐的闺房,而且本小姐是嫡女用得着起身迎合你?按理说你得向我行礼才是,看来二姨娘才是最不懂规矩的人呐!”

和她谈起规矩,还真认为她是什么都不懂可以任人摆布的废物,脸皮早就撕破,她也不必再同她们委婉与蛇,第一日重生辨不清情况才假意客套,现在,哼!

“你太放肆了,别忘了云公子也在,不要让云公子笑话了。”徐艳从不知道眼前这个只会蛮横的女子何时变得如此牙尖嘴利了。

“放肆的人是你,既然怕云公子看了笑话,那就将他领出去。”从一开始凤悠然都不拿正眼瞧上云沐寒一眼,直接将他无视了。

“二夫人莫气,悠然大概是坠了湖心情不佳才冲撞二夫人,定是无心的。”云沐寒心里一团火,这个女人太不识好歹了,他何曾如此屈尊降贵过,莫不是为了………

“让云公子见笑了,那你们慢慢聊,我先出去了。”徐艳受到云沐寒的眼色识相地离开。

“孤男寡女共处一室怕惹人非议,云公子还是请回吧!”直接下逐客令,看到他这张脸她就恨!脑中就忍不住涌出惨死的画面。

延伸阅读

自然享产后修复加盟  http://www.justinplusone.com/8eh.shtml
自然享产后修复中心统一品牌形象,整合传播渠道,强势媒体多方登陆,配合社区营销、网络营

美家居加盟  http://www.justinplusone.com/pzn0.shtml
美家居家居布艺不断开拓创新,以很凡的审美内涵从细腻、精致需求出发主管美观赏目、实用的

羽光家纺加盟  http://www.justinplusone.com/u4w8.shtml
公司强大的实力背景羽光家纺公司创立于2005年,总部位于深圳,并在北京、南通等地分设

广州蓝精灵玩具加盟  http://www.justinplusone.com/p5bp.shtml
生产和销售故事抱抱熊、智能娃娃代理漫谱游泳池和澳乐宝床铃健身架等童年是一个人性格形成

韦思蔚莱国际英语加盟  http://www.justinplusone.com/ugf3.shtml
韦思蔚莱国际英语加盟韦思蔚莱国际英语集团源起加拿大,2000年花开福建,2007年进

英格莱洗衣坊加盟  http://www.justinplusone.com/6t9c.shtml
英格莱洗衣坊是英格莱国际洗衣连锁旗下的品牌。湖南长沙开福区英格莱洗衣坊,是英格莱国际

雅新家纺加盟  http://www.justinplusone.com/yiqz.shtml
是家用纺织品生产、出口企业,集研发、设计、生产加工、销售出口于一体。公司位于楚国名都

东升铜艺加盟  http://www.justinplusone.com/gjco.shtml
东升铜艺厨具总部经销批发的厨房锅具、厨房电器、厨房用品销量节节高消费者市场,在消费者

斯诺特生物加盟  http://www.justinplusone.com/savq.shtml
陕西斯诺特生物技术有限公司是2007年成立的高新技术企业,是一家集科研、开发、生产、

鑫梦缘珠宝加盟  http://www.justinplusone.com/s8yu.shtml
鑫梦缘珠宝是中国珠宝行业最大的综合性珠宝品牌,由北京凯思柏亿珠宝首饰有限公司投资运营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游末日:从末日开始之闹脾气(6)

    “(⊙o⊙)哇,汐汐你把这里都改变了,你加了好多东东啊!!”蓝羽幽一边说,一边好奇的看着。“嗯,是啊我加了些,这几天我们就先住着里吧,走我们去看看以前的房间,喂!冷冰你自己随便看看吧,我们先走了。”“哦,你们去吧过会儿找你们。”“汐汐啊我们先看以前的照片吧。”“恩恩,你看我们小时候多可爱呀,就你爱哭

  • 尚公子在线阅读第三章

    被穿越江倩倩霍地站了起来,声音微颤:“怎么回事?”“大小姐,大小姐……”小竹嘴唇微颤,半天说不出个所以然,江倩倩皱紧眉头,大步往外面走,一边吩咐道,“小竹,是后院的池塘吗?人救上来了吗?”“是后院的池塘!我一路喊过来的,家丁已经去了,人应该已经救上来了。”小竹连忙点头。江倩倩脚步不停,又道:“秋月,

  • 我怀了巨星的孩子之吃了胡一菲(10)

    做完了这些之后,程宇也没有拔U盘,因为他发现,吕子乔几人,早已经将电脑霸占了,都用可怜的眼神看着程宇,说道“程宇大大,请你不要拔U盘好不好。求求你了,我们想看看后面的内容!”程宇看到了也无奈的答应了,跟他们说不要泄漏里面的内容,不要给别人看见。大家一听要知道,这本书还没上架已经这么火了。如果上架以后

  • 都市之最强书圣在线阅读第七节

    放学后,苏慕远轻车熟路地走到母亲来接他时经常停放车子的位置。拽了拽门把手,门没拉开。他不耐烦地敲了敲车玻璃,示意母亲把车锁开了。隔两秒,又拽了一次门把,仍是没拉动。他轻啧一声,寒风吹得暴脾气都要上来了,舌尖磨了磨后槽牙,勉强耐着性子倾身一看,好家伙,车上连个人影都没有。苏慕远向四周环顾了一周,在冷风

  • 掌家小农女在线阅读第1章

    夜幕初降。十里洋场已经是通明一片,到处闪烁着霓虹灯光。街头巷尾汽车呼啸而过,随处可见的高楼大厦、饭店舞厅,打扮时髦的摩登女郎扭着纤细的腰肢,空气中都充斥着一股纸醉金迷的奢华。南京路74弄。这里是上海滩出了名的烟花巷子,建于民国初年的怡春楼就在其中。来往出入之人,非富即贵!但眼下,在人qun中却混迹着

  • 都市之最强宿管藕花深处柳如是(上)

    第五章藕花深处柳如是(上)一夜过去,琳妃睡得并不安稳,晨起梳妆,只见眼睛下方隐隐有些鸦青,连翘一壁用檀木梳子,略沾了沾那烧好放凉的玫瑰花水,轻轻为琳妃梳那一匹青丝,一壁说道:“刚才木槿进来报了,素馨还未回来。”琳妃轻轻闭上眼睛,只是恩了一声。连翘不由奇道:“娘娘竟不急么?”“有什么好急的。”琳妃轻轻

  • 师尊,联姻吗?第二章

    第二章学校刚刚开学,第一天不完全上课,因为还有迟迟未来报道的学生,桌椅教程教材之类的也还没有完全整理好,所以今天上午都是班主任的课。林越所在的班级是高二(2)班,桌椅摆放好后马老师开始组织学生分发教材以及按照上学期期末成绩调整座位。余聪拉着林越找了个位置坐,林越一抬头就对上了顾铭的脑袋,顿时沉着脸拉

  • 大明之谷主饶命在线阅读娃娃脸的悲催

    浩日大陆,一个拥有无比辽阔肥沃土地,更拥有广阔海域的世界,这个世界由四大帝国主宰,每个帝国都依附着无数的小国与部落。至于四大帝国便是地处东方的风耀国,北方的轩辕国,南方的玄月国,西方的昊日国,整个浩日大陆便在这四大帝国的主宰统领下发展延续。然而在十多年前,主宰浩日大陆却是三大帝国,第四个能并驾齐驱的

  • 狼道人在线阅读第4节

    “人参果树......”镇元子楞楞的看着面前空荡荡的后院,一时之间没反应过来。这一切发生的太快了,在他没有丝毫准备的情况下,八秒钟固然很长,却被他愚蠢的浪费。“我的人参果树啊啊啊!!!!”镇元子终于反应过来,愤怒的仰天长啸一声,果断散开感知,凭借着大罗金仙的实力,几乎笼罩方圆数万里。“蝼蚁,虽然不知

  • 位面系统帮我还钱在线阅读第5章

    “江哥哥等我做什么?”黎池问道。看他怒气冲发的样子,心里也有了些猜测。黎江抻长脖子,横眉怒目地靠近黎池,“你说,你是不是抢了我上学的机会?!”黎江的质问印证了黎池的猜测,他一直没去深想的问题,现在摆在了他面前……但黎江这个问题,让他不知道如何回答。有过一世生活经历的黎池,他觉得如果换个说法来看待黎江