您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

作为一把短刀的生活之冰奈何(5)

作者:松花粮酒 来源:晋江文学城

第二天欧阳无真去上班的时候,心情还是有纠结,昨天晚上,并没有安然输入,虽然那个女人的身影没有再次的出现,但他还是被莫名的恐惧,惊出了一身冷汗。

夜里睡觉的时候,好像感觉有一团白色的光站在自己的窗户上,说着一些奇怪的话,但是自己却根本什么都没有记住,等到自己醒过来的时候,却什么都没有,他无奈的摇了摇头,最近真的是奇怪的事情发生的太多了。

公司里的同事们都在工作中,谁也没有察觉出欧阳无真有点儿精神不振的样子,欧阳无真开始埋头整理自己的工作。

就在这个时候,一杯浓浓的咖啡递了过来,欧阳无真看着一脸笑容的苏小碗问道:“给我的?”

苏小碗巧笑嫣然的点了点头很郑重的说道:“是的,赶紧喝吧,我看你精神挺差的?”

当下欧阳无真觉得有点儿无实现殷勤的苏小碗有点儿奇怪,但是这个时候真的是需要一杯咖啡的,于是他毫不犹豫的端了起来,慢慢的喝了一口,嗯,感觉味道很不错,于是又多喝了一口。

可是从始至终苏小碗都是含情脉脉的看着他,差点儿,看出他一身的鸡皮疙瘩来。

当然绝对不是苏小碗多么的难看,反而是长相非常不错,虽然没有徐万琪那种浑然天成的倾国倾城,但是身材却非常的火爆,前突后也突,只要是正常的男人看一样,都会忍不住想入非非的。

但是此刻如此多情的看着欧阳无真,他感觉,一定没有什么好事儿。

于是咳嗽了两声,轻了轻嗓子看着苏小碗说道:“小碗,你是不是有什么事儿,想让我帮忙啊?”

仿佛被看穿心事的苏小碗脸色微微一红,然后犹豫了一下,看了看周围的人,很神秘的对着欧阳无真说道:“这样,中午我请你吃个饭吧,到时候咱们详谈。”

然后苏小碗就很快的消失在了欧阳无真的视线里。

欧阳无真有点儿百思不得其解,但是最后也就全身投入到了工作之中。

中午两个人在一家饭馆儿碰头了,这家饭店在他们公司楼下,饭店老板人特别热情,而且又善良,每次看到他们公司的人来,都特别的笑容可掬。

欧阳无真细细的品了一口手里的茶,然后特别真人的看着苏小碗小说:“小碗,我觉得你不是那种特别扭捏的人啊,今天这是怎么了?”

苏小碗好像有点儿不敢看欧阳无真的样子,低着头想了一会儿。

最后好像,想明白什么似的,抬起来头特别冷静的看着欧阳无真说道:“嗨,其实也没什么,就是我爸妈总说我年岁不小了,想让我找个男朋友,天天催我。”

:“啊?”欧阳无真张着大嘴一副特别吃惊的样子,他想,刚才由于苏小碗那种表情,他严重怀疑是不是看上自己了?

苏小碗也觉得欧阳无真有点儿误会了,然后赶紧解释的说道:“你可别想多了,我是被家里逼的太紧了,所以想找你充当一下我的男朋友呢。”

欧阳无真才特别放心的,拍了拍自己的胸脯,然后喝了一口茶紧接着说道:“唉,我还以为你是看上我了呢?”说着话还特别假装潇洒的弄了弄自己的头发。

苏小碗看着欧阳无真有点儿想揍他的感觉,小样非常的得瑟。

:“得了吧你,你就说行不行吧?”

欧阳无真看着苏小碗说道:“就怎么点儿事儿?我要是不帮你,那还算什么铁哥们啊。”

正合适饭菜这个时候也上来了,两个人吃饭的时候,欧阳无真还跟苏小碗说了说自己这些日子以来做的梦,当然在KVT那件事儿他是没敢说的,因为怕别人会把自己当成精神病,虽然跟苏小碗的关系确实不错,但是整件事儿没弄明白之前,他是绝对不会说出口的。

苏小碗对于他的梦,一直笑着说,你肯定是日有所思夜有所想,说白了就是春梦。

两个人商量了在三天后,欧阳无真便会陪着苏小碗去见她的父母,虽然明明知道自己是冒牌男友,但是心里还是有点儿忐忑的。

他在回家的路上也轻声的问着自己,是否该成一个家了?

回到家以后韩菲菲,依然在认真的复习功课,当然美味可口的饭菜肯定是少不了的,其实韩菲菲之所以如此努力,就是因为曾经她的母亲特别希望她能考一个好学校,到时候有一份好工作。

韩菲菲对着欧阳无真甜甜的一笑说道:“哥,饭菜都弄好了,赶紧吃哦。”

欧阳无真笑着点了点头,说道:“菲菲,不用这么辛苦的,我相信你一定能够考的不错。”

韩菲菲点了点头,又开始继续攻破难题了。

欧阳无真无奈的摇了摇头走进了厨房,拿了碗筷,开始吃晚饭。

一夜的宁静,但是到后来,却感觉有一团白光在自己的身边,欧阳无真开始的时候没太在意,但是却瞬即来了一阵铺面的凉风。

他抬头一样,之间一团身体散发着微微白光的男子正一瞬也不瞬的看着自己,长长的睫毛,白皙的皮肤,带着一种玩味的笑容,透过他的双眼,觉得他天真的宛如一个大孩子。

这种奇异的感觉,欧阳无真已经见怪不怪了,但还是有点儿不爽的感觉,他坐了起来,也看着这名神秘的男子,然后镇定自若的问道:“你是谁?”

神秘的男子仿佛根本没有理会欧阳无真,而是自言自语的说道:“黑羽那家伙看来说的没错,你应该就是那把钥匙了吧!?”

听到神秘男子微微的说出了钥匙两个字的时候,欧阳无真的眉头皱了皱,然后有点儿生气的说道:“你不要蹲在我的窗台上好了吗?如果没有什么事情的话,我要睡觉了。”

他真的很不高兴,先前是经常被噩梦惊醒,现在这些家伙居然就怎么肆无忌惮的出现在了自己面前,难道不知道他需要休息吗?

神秘男子好像还有点儿嬉笑的说道:“哦?打扰你睡觉了吗?那实在是不好意思了,不过我觉得你应该先提升一下自己的实力吧,不然的话。”说道此处他抬头看向了深邃的天空,一副欲言又止的模样。

瞬即他的手中多了一把晶莹的白色长剑,这把剑一出现在他的手中,整个空气都变得无比寒冷,欧阳无真打着哆嗦钻进了被窝,惊奇的看着这名神秘男子。

他脸上取而代之的是一种非常的淡漠的感觉,顶着一处黑暗的地方,声音犹如寒冰的说道:“你们还不滚出来吗?”他的声音不大,但是却非常的有力。

黑暗之中,出现了一对中年夫妇,他们手上拿着叉子,双眼透着凶光的看着欧阳无真,把他看的很纠结,我惹着你们了吗?干什么这么看我?让他有点儿不自在的感觉。

神秘男子,看了看他们又看了看欧阳无真说道:“你们是来找他的?”

那名拿着黑色叉子的男子向前夸了一步说道:“是的,他杀了我儿子。我们之间的事情还请你不要管。”

神秘男子,刚要说点儿什么,但是眼珠子一转,却是点了点头,往后夸了一步。

欧阳无真差点儿翻个白眼儿,看来这个家伙也不是什么好东西,看来这两个人就是韩菲菲同学的父母了,没有想到他们两个也是异类。

但是他却没有后悔,首先人不是自己杀的,但是别人也是为了救自己呢,而且如果当时候不怎么做的话,死的就是他们两个。

那名男子往后退了一步,他感觉寒冷小了许多,确实直接从床上站了起来,对着他们说道:“如果不是你们的儿子蓄意谋杀我们,我们也是不会动手的。”

这个时候那名女气确实非常气愤的说道:“我们的儿子也是为了完成魔兵大人交给的任务。”

当听到魔兵大人的时候,白色神秘男子明显的有点儿嗤之以鼻的感觉的哼了一声。

而他们两个迟迟没有动手也是非常估计怎么白色神秘男子的。

这名白衣男子是能天使,冰奈何,他得到了一个消息,据说是钥匙已经出现了,如果能得到钥匙的人,说不定就能继承那股庞大的力量,到时候自己说不定,说不定就能统一三届呢。

而他现在需要了解的就是这把,神秘的钥匙到底有何作用,既然是属于魔族的,那就肯定有一些特殊的秘密吧?

他也看出了对方的忌惮,刚才自己只是中了那么一点儿力量,他们就如此害怕了,然后他又向后退出了几大步。

早就有些按耐不住的两个异能者,直接冲了过来,手里的叉子,带着一种黑色的能量的感觉,直接罩着欧阳无真插了过来。

欧阳无真凭借本能的一躲,但是速度相差太多了,左臂直接被查出了三个窟窿,随着对方一挑,整个人被甩出了空中。

欧阳无真只觉得自己差点儿疼晕过去,这两个家伙的实力居然如此变态,在整个人失去平衡的同时候,冰奈何却是有点儿差异的感觉,难道没有什么特殊的保护吗?然后整个人飞快的来到了欧阳无真的身旁。

延伸阅读

公主格格加盟  http://www.goetzcateringinc.com/u71v.shtml
深圳市福大福珠宝首饰有限公司为一历史悠久、底蕴深厚的中式珠宝企业。品牌起源于清朝康熙

颖豪加盟  http://www.goetzcateringinc.com/na6y.shtml
颖豪太阳能灯是中山市颖豪太阳能科技有限公司旗下产品,是一家集研发、销售和服务为一体的

金汉成汽车香水加盟  http://www.goetzcateringinc.com/p9nd.shtml
广州市金汉成汽车用品有限公司是DAD汽车饰品、汽车用品等产品生产加工【日本DADJP

天坛家具加盟  http://www.goetzcateringinc.com/y2ge.shtml
公司采用国内外出众的制造技术,拥有从德国、意大利、日本、瑞士等国引进的20余条具备当

祥云加盟  http://www.goetzcateringinc.com/p3hf.shtml
祥云陶瓷制品生产的产品选用瓷土溶传统工艺和现代技术精制而成,釉色洁白如玉,款式新颖大

仟度电子产品加盟  http://www.goetzcateringinc.com/yu9y.shtml
仟度电子产品,是从事仪器仪表销售和现代应用技术知识交流,行业进口产品重点经销单位的贸

safe充气柜加盟  http://www.goetzcateringinc.com/gwor.shtml
二次输配电

瑞红加盟  http://www.goetzcateringinc.com/68ox.shtml
公司简介中外合资(深圳)瑞红首饰有限公司,由深圳瑞合投资发展有限公司与美国知名珠宝P

卡丽斯加盟  http://www.goetzcateringinc.com/xtx3.shtml
英国卡丽斯贵族洗衣连锁是专职洗涤设备生产以及洗衣店连锁事业加盟的企业集团。总部位于英

众邦加盟  http://www.goetzcateringinc.com/x811.shtml
众邦环保桶主要产品有系环保新型材料、重量级不锈钢、钢板喷塑、钢木垃圾桶、塑料垃圾桶、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家反派画风不对[快穿]之住下!诡秘之镜

    “小兔子,原来你会说话呀?太好了!”杨婵小碎步上前,一把抱住了刚刚解决完了所有强盗的白吕,欣喜地把他高举过了头顶。(狮子王.jpg)村民们看着从远处飞来的杨婵抱起了那只救了他们全村的白色……兔子,纷纷长松了一口气。他们,得救了!被白吕救下的那个老人带领着村民走到了杨婵面前,满面感激地跪倒在了地上:“

  • 驸马难为(女尊)之出手金银邓九五

    吃饱喝足的柳少君非常满意地躺在床上,看着一脸毫无睡意的剑子仙迹,露在被子外的脑袋,疑惑地看着他,“剑子哥哥,你不休息吗?”剑子仙迹走到床边,温和地伸手揉了揉他的脑袋,“你先睡吧,剑子哥哥还有些是要处理。”“哦!”了解剑子仙迹来红叶山庄的目的,柳少君并没有多问,只是微微地点了点头,让他放心。柳少君确实

  • 网王之进击的堀尾在线阅读第三节

    朱雀门阵营后方,士兵们开始有规律的移动起来,逐渐组成一个保护圈,保护着站在正中心穿着红色法袍的加德。“还请大法师施法,助我一举歼灭玄武门,这样的功劳我想上面那些大人一定喜欢。”安德烈恭敬的站在加德身后。“好好好,次事不全是我的功劳,大统领也是为宗门操碎了心。”“哈哈哈……事成之后我一定向宗主禀告,大

  • 女配也想HE[快穿]之第二章(2)

    上了公交,用手机刷了公交卡,车上坐着挺多人,宋妍环顾一下车内,找到了一处还空着的位置,然后坐了过去。她本来可以买车的,但经过计算后,发现保养车费和油费还有上班路途上花费的时间,总共加起来不会比她自己在市里租房子更加便宜。大学时期里学的车,偶尔公司用车也能训练车技,倒没有白拿了驾照。拿出手机准备逛一逛

  • 从今天开始当首富第五章在线阅读

    这些九叔的师弟们多数都是比较好相处的,一个个路过也都点头示意。当然这种特殊化的待遇李修完全是没有对比就没有伤害的,他从来没想过这群在玩家眼中都是高冷不讲理的道家牛鼻子,而且还是惹不起的那种。道家以出世为乐,本就不喜欢与人打交道,或者说不擅长与人打交道更合适一些。故而玩家想要获取他们的友好可谓难如登天

  • 异界为王之梦纪元在线阅读第二章

    苏梦南直接坐在被子里露着小脚丫,李丽娟给女儿擦完脚拍拍她的头说:“梦梦你先躺好感冒刚好,别又严重了。”说完收拾澡盆出去倒水,又用小盆把毛巾洗干净晾好,又用脸盆打好温水叫儿子出来洗脸。苏向南洗好脸坐在炕边看着妈妈忙碌,实在无聊逗着妹妹说话,说着说着就有点急,苏梦南觉得她还是要让着点五岁的正太,不要把他

  • 综-情随心动在线阅读第五章

    听到女孩心里白兰名字的一瞬间,我就开始脑补起了这两个人的关系,朋友?亲人?**?看她一副咬牙切齿的样子,莫非是被白兰抛弃了?我这边脑补得很愉快,而那边却僵持不下。周围看好戏的倒有不少,但愿意帮忙的却不在其中。女孩尴尬地站了一会儿,手往口袋里掏了掏,突然一副惊慌的表情。——手机怎么不见了?!她的表情瞬

  • 珠联璧合在线阅读第9章

    通过易天寒,吴铭还了解到,恒坤宗座有八峰,呈八卦方位分布,分别为乾位天启峰、坤位地贤峰、震位雷绝峰、巽位风雪峰、坎位水清峰、离位火云峰、艮位山木峰、兑位泽道峰,峰逢相望,分立八方。每峰又分四堂,意为四象,以恒坤二字命名,如下:天启峰四堂为:恒天堂,恒启堂,坤天堂,坤启堂。地贤峰四堂为:恒地堂,恒贤堂

  • 穿书之家有反派在线阅读第四节

    客栈一角处,一手正举着鸡腿的岑必在听完捕头说的话后赶紧把鸡腿放下,一脸嫌恶的看着桌上的菜。虽然他是神仙,吃不吃食物都无所谓,但偶尔饱饱口欲也好嘛。“酒肉穿肠过,佛祖心中留”这句话不知道是谁说的,流传至今,今日想来真是千古真理。有的假和尚顶着个光头去饱思淫欲,吃肉喝酒后扯这么一句,你也拿他没办。想起《

  • 萌娘洪荒演义第四章

    路菀从刚才少年的表情中可以猜到,她拥有的力量只怕是这末世仅有。他们对上几只丧尸就已经筋疲力尽,而她却几乎是以秒杀的形式,放倒了一百多只敌人。──当然,前提是她法力值足够的情况下。单纯肉搏也不是不行,只是没法做到瞬杀那样省时省力。在当时,路菀没有瞒着少年使出自己的力量,应该说想瞒也瞒不了。毕竟成群的丧