您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

猥琐天局在线阅读上司

作者:夜风难寐 来源:纵横中文网

S城的上班高峰期一如既往的堵,闻再思原本不觉得有什么,堵车在正常不过,不过今天陶然也在就有些不一样了,闻再思小心翼翼的瞥了一眼副驾驶上的陶然,有点害怕从陶然的眼里看到不悦。

昨天陶然就说过了不想做自己的车的原因是太耗时间了,现在这么堵,陶然没有不高兴吧。

陶然?陶然当然没有不高兴,相反,她还高兴着呢!不要吹风有车坐,嘴里还嚼着某人亲手做的早餐,乐呵得不行。

虽然说早晨的气氛良好,好得不行,但闻再思可没忘了自己今天一大早起来做好早餐开车到隔壁楼堵人的终极目的。

轻咳了一声,闻再思小心翼翼的开了口:“那个……其实我是想和你说一下昨天的事的,我…我不是故意的!昨天我就想和你说清楚了,原本我想加你好友和你解释的,可你一直都没有通过我的好友验证。”闻再思说到这里忽然有一丝不易察觉的委屈。

陶然为没有及时通过闻再思的好友验证有一丝歉意,但更多的是对闻再思即将说出的话的忐忑,今天闻再思还愿意来和自己解释,是不是事情其实没有那么糟糕呢?

缓了缓自己的情绪,陶然主动开口:“没事的,闻总。我知道你的办公室就在赵总的旁边,所以……听到了也无可厚非,没事的。”陶然不知道这是在说给闻再思听还是在说给自己听。

闻再思此时却有点迷,问道:“什么赵总?赵副总吗?你们说了啥?”

蛤?陶然也疑惑了:“您不知道吗?”

“你们说了什么?需要我知道吗?”闻再思在十字路口停了车,偏过头认真的看着陶然。

所以闻再思不知道?陶然懊恼:自己昨天是在做什么?

“没什么,”陶然深呼吸了一口,决定打死也不承认,“赵总就是简单的和我聊了聊工作上的事罢了。”

闻再思不信,要是只是简单的聊了聊工作上的事情,陶然然昨天能有这么大的反应?可是陶然决定了打死也不说,闻再思死缠烂打的问,陶然守口如瓶一个多的字也不说,反而提示闻再思:“闻总,绿灯了。”

闻再思再不甘心也只能闭上嘴开动了自己的小汽车。

生怕闻再思继续询问,陶然赶紧岔开话题,反问闻再思:“闻总开始是想和我说什么?”

这下轮到闻再思装死了,闻再思装作认真开车的样子,一句话都不说。

陶然觉得有些好笑,打趣道:“闻总还不是一样不想说?”

闻再思依旧不理她,不过略微有些泛红的耳郭暴露了她真实的情绪。

总归只有那么些路程,哪怕路上再堵,还是快要到公司了,一路开进地下停车场,闻再思突然问:“如果我说出来了你也会吗?”

陶然愣了愣,闻再思会说出这样的话?但是恶趣味发作的陶然点了点头:“好啊。”反正到时要不要说出来还不是自己做主吗?

闻再思抿唇一笑,解开安全带,率先走了出去:“那就说好了哦。”

陶然点了点头。

进电梯出电梯,等到终于站到了设计部设计师们的办公室外时,陶然总算又感觉到了紧张,一路和闻再思一起来的轻松感荡然无存。

虽然说和闻再思一起来的时候有堵车,但陶然依旧是算来得早的,办公室里人还不是很多,只是零零散散的几个人都已经伏案工作。

陶然刚刚坐下,冯颐直接扑到她身上,WTFK,陶然下意识的用力一蹬,将冯颐一脚蹬到了地下。

“我*”冯颐痛呼一声,拍了拍裤子,从地上站了起来,“桃子你干嘛呢?”

陶然心有余悸的拍了拍自己的胸口:“我**还要问你你想干啥呢,没事对一个女孩子身上扑?”

冯颐撇了撇嘴,嘿嘿一笑:“那不是看到你太兴奋了吗,话说陶然然你真的很够义气诶,竟然也选了衮冕,你不会是暗恋哥,所以选择了和哥一样想替我分担些吧。”

陶然只送给了冯颐一个白眼:“你想得可真美。”

冯颐还在嘿嘿嘿,跟个傻子似的,陶然不想理他,将人推开,开始仔细翻阅从主管那里发来的资料。

可看着看着陶然就皱起了眉头,这份资料只有大致剧情的描写,而其他的诸如导演要求的风格啊什么的完全没有,有的只有何主管收集的关于封一行导演以前的剧作的风格分析,但是最主要要的意见一个也没有。

有的时候设计师不喜欢顾客提出太多的意见,因为这会在某一方面限制设计师自己的思维,表达不出设计师自己的思维;然而设计师们同样不喜欢一点意见都不提,只有一个“随便”的顾客,因为这样设计师压根就不知道顾客的要求,全都靠猜。

可是说随便的人从来没有随便过。

毫无疑问的这次封一行导演的订单就是在给W.K.的设计师们出难题。

好在和主管还是挺靠谱的,特意收集了一份封一行历次剧作的风格。

陶然揉了揉眉心,认认真真的看起了资料,反反复复看了数遍,总算看出了一点眉目:总的来说,就是美。

单纯的美,封一行导演的所有剧作,不论女主还是服装都美到了极致,不仅如此,还有一点就是封一行的镜头下,演员和服装都无比契合,仿若一体,好像世界上除了那个人就没有人再能穿上那套衣服,这一点在现代剧中还不是很明显,但在古装剧或其他对服装有特殊要求的剧中表现得淋漓尽致。

奇怪的是何主管的资料里竟然没有女主的资料。陶然长舒了一口气,从资料里退了出来,顺手打开微博开始查封一行新作《女帝》的女主人选。

没想到的是这个在微博里也算热门话题——封一行年度巨作《女帝》女主一角究竟花落谁家?

微博上,两大候选人封一行导演的御用女主顾惜暮和最近去年获得最受欢迎女演员奖的霍菡雨。

陶然不怎么关注**圈的那些事,但在微博上看着看着也就知道了这两家的恩恩怨怨,据说两家一直是死对头,太过久远的不说,最近的一项就是去年的最受欢迎女演员奖,顾惜暮以十票之差惜败于霍菡雨。

十票之差诶,嘚瑟的霍菡雨的粉丝涌进了顾惜暮的微博进行嘲讽,顾惜暮的粉丝便认为是霍菡雨搞了黑幕,圈里谁不知道霍菡雨家里和举办方高层有关系?

就这事,吵吵嚷嚷,从去年吵到今年,半年过去了,霍菡雨的粉丝还在用这件事嘲讽顾惜暮。不过在陶然看来,大概是除了这件事霍菡雨的粉丝就没有可以嘲讽顾惜暮的事了。

但是陶然一点都不关心,她只关心封一行到底会用谁做女主。

顾惜暮和霍菡雨都挺美的,只是是不一样的美:顾惜暮气质清冷,但气势十足,有一点孤傲的感觉,却让人觉得是理所当然的;另一个霍菡雨,不能说气势,而应该说贵气满满,不是用珠宝什么堆砌出来的暴发富感觉,而是一种沁入到骨子里了的优雅贵气。

刚刚愁完了要不要设计衮冕,现在又要来玩猜猜谁是女主的**,陶然从骨子里感觉到了疲惫,工作了那多年,从来没有经历过如此困难的工作,毫无头绪,像当时刚刚入门的时候,感觉什么也不会。

放下手里的手机,陶然迫切的需要缓缓,推开座椅,陶然拿起手边的杯子准备去茶水间倒杯水。

一边的唐棠看到陶然拿起杯子,赶紧放下手中的工作:“然然姐,我去帮你吧。”

陶然哑然,拒绝道:“不用了,我自己可以。”

“不是,”唐棠欲言又止,“我是你的助理吗,应该的,你看公司那个助理不帮设计师去倒水的,您继续工作就好。”

陶然笑了笑,摆摆手:“我就是不想工作了才去接杯水的啊,去透透气,太闷了。”

唐棠还想阻止陶然,只是又想不出什么理由,看着陶然去向茶水间的身影跺了跺脚,只期望那些人在上班时间能够安分一点,不要随便乱说话。

然而墨菲定律告诉我们:如果事情有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生。简单地说就是越怕什么越来什么,越怕出事越会出事。

在W.K.,而且特别是现在大家都很忙的时候,上班摸鱼的人应该很少才是,可这样的事偏偏就被陶然碰见了。

陶然站在茶水间外,门没有关紧,可以很清楚的听到里面的的人说话的声音。

“……这两个小设计师有点狂啊……”“都这么没有自知之明啊……”

“不自量力……”

陶然一点一点的听着里面嘻嘻哈哈的笑声,以及里面毫不掩饰的、扑面而来的不屑、讽刺还有一些其他什么的,渐渐看不清眼前的景象。

靠在茶水间一边的转角,在这里无论是进茶水间还是出来的人都看不见,陶然昂起头闭上眼睛,背靠在墙上,不想去管她们又说了什么。

延伸阅读

文鹿丹加盟  http://www.camping-mart.com/n7x5.shtml
文鹿丹墙艺系列涂料源自自然又很越自然借助工具又不拘于工具。绿色环保而又色彩绚丽显现出

陌碟加盟  http://www.camping-mart.com/amvq.shtml
陌碟毛绒公仔总部经销批发的毛绒玩具、玩具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

彩飘加盟  http://www.camping-mart.com/awyi.shtml
彩飘床上用品总部主营冬被、蚕丝被、枕芯、绒丝被、婚庆被等。公司秉承“顾客至上,锐意进

安徒生童鞋加盟  http://www.camping-mart.com/srd7.shtml
安徒生童鞋招商加盟_公司简介2005年丹麦安徒生国际集团来华投资,世界品牌“dkh.

敏敏家加盟  http://www.camping-mart.com/pidd.shtml
敏敏家童装总部是童棉衣、童裙子、童裤子、童衣服、童鞋袜等产品生产加工的公司,拥有完整

欣洁馨家电清洗加盟  http://www.camping-mart.com/gbhv.shtml
南通欣洁馨环保科技有限公司是从事家电清洗服务、保洁服务、家政服务、家具修复、护理、维

十分课在线教育加盟  http://www.camping-mart.com/bb2u.shtml
十分课在线教育是十分课教育科技(上海)有限公司旗下教育品牌,是一家专注于中小学教育辅

好爸爸天然洗衣露加盟  http://www.camping-mart.com/uft2.shtml
好爸爸天然户外洗衣露是广州立白企业集团有限公司旗下品牌,公司是国内日化龙头企业,创建

金凰珠宝加盟  http://www.camping-mart.com/sy06.shtml
金凰珠宝招商加盟_公司简介武汉金凰珠宝股份有限公司成立于2002年8月,于2007年

青皮树酒店加盟  http://www.camping-mart.com/6ml2.shtml
格美集团简介格美集团(KOSMOSGROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倾颜世子妃在线阅读第三节

    我觉得我放弃思考的比较好。二口女这个名字比我想的要霸气很多,听名字还以为会是裂口女之类的可怕妖怪,但实际来说却是一个看上去十分可爱有些内向的女孩,就是有点贪吃了点。“什么时候来的?”“一个时辰前,对不起我吃了那么多东西……”“不不不没关系,比起那个我更担心你怎么吃那么多的。”对话时才看清楚这个小姑娘

  • [综]抱歉,我失忆了旧情怀,消不尽,几时休

    接下来的五年,年古很重视水梦珍,水梦珍很聪明,深得年古的喜欢。水梦珍是年古的四徒弟,她入门后,年古再没收过徒弟。转眼间,水梦珍已经十三岁了,她与陈家洛很谈得来。这是一个冬天,院子、房上、树上全是一片雪白,景色很美。后院,有一少女站在湖畔吹笛,那笛子是白绿相间的玉制成的。一个严冬,她只穿了一套水蓝色的

  • 霸草女王爷偶遇职场

    就在丁思瑶准备找机会去卫生间时,霍北宸突然宣布中场休息确认霍北宸出去后,丁思瑶才灰溜溜去往卫生间她刚刚推开卫生间的门,就被两只强有力的胳膊给拉了进来紧接着,卫生间门又被重新锁了起来霍北宸那诺大的身躯为了能挤下这狭小的空间,不得不紧贴丁思瑶与她对立而站他的这一系列动作搞得丁思瑶有些措手不及,丁思瑶既生

  • 穿成反派死忠粉[穿书]要他陪我跳开场舞

    女人举手投足间带着浑然天成的优雅气质,绯色长裙包裹完美身材,露出肌肤白皙如雪。她那张美艳不可方物的精致脸蛋,画着精致的妆容,将五官刻画得更加精致。精致的远山眉,杏状的眼眸画着精致的眼妆,眼线勾勒完美轮廓上挑,又带有丝丝媚意,红唇一张一合,像是盛开的玫瑰,让人想要上前一亲芳泽。可是女人眉眼间带着的凌厉

  • 可堪醉卧第八章

    “你是一个好孩子。”鼬淡淡的微笑。“真的吗!”鸣人兴奋的喊道。“恩。”鸣人拽着鹿丸的袖子,嘴角挂着大大的笑容,后者无奈的看了他一眼。“那就下次再见吧,我要去找佐助了。”鼬说完和鸣人他们告别后也快步跑开了。“诶,小樱,你看见了吗?那两个人长得好帅啊!”井野闪着星星眼说。小樱没有说话,因为这个时候井野不

  • 生命的约订在线阅读第3节

    人们通过无数年的完善和整理,把修练仙灵之气的各种功法,武技划分为四个大阶位,从高到低分别为为:天.地.玄.黄!在此基础上,每一个大阶位,还可以分初级,中级,高级,三个小级别!仙魔大陆上无数年来,通过一代又一代的修仙者琢磨,演练。仙灵武技和功法的数量已经非常繁多,只不过在民间流传的仙灵武技和功法,一般

  • [文豪野犬]旋花迷宫在线阅读第四节

    在许家长老里头,五长老是修为最低,也是最没有话语权的一位长老,说白了就是空有长老头衔,许莹身为许家嫡系对五长老的事情多少也从长辈那里听到一些,对于这个五爷爷,许莹并无多少敬畏。对上满满警告的目光也不觉害怕,不紧不慢的盘腿,闭眼.....对于这样的事情,许汉义并不觉得陌生,也早就没了年轻时候的傲气,见

  • 傲世九耀帝我哥跟安然已经定亲了!

    时间飞快,如今已经秋日,眺望远山坡上,绿色逐渐的被金黄色代替,别有一番味道。钟安然坐起,听得家中安安静静,想着爹娘应该是出门了,就自己起身,穿上了衣裳,坐到院子里面看夕阳。夕阳如血,残红一片,映得钟安然苍白的小脸也有了些血色。钟安然觉得时间淡漠了下来,不再像前世一样,会一直记得医生说自己还有多少的时

  • 闲观儿媳们争奇斗艳之 图书管理员(1)

    第一章图书管理员公元前213年,秦始皇焚书坑儒,诸子**人人自危,共举“隐”家之主为掌令人,托管各家学说,求绝学不断,以图传千古……阴凉干燥的密室内灯光柔和,长相很有小鲜肉气质的李成蹊一脸痛苦的从一排架子跟前走过。看上去就是很普通的货架,实际上都是金丝楠木打造。看着很普通的玻璃罩子,仔细观察会发现不

  • 二次元:数码人生第二章在线阅读

    一道光滑破苍穹,到了一个虚面。一个大殿中,一个男孩躺在床上,脸上眉毛紧皱,旁边一个老者。“陛下,太子的毒太重了,微臣只能保护住性命,今生能不能修炼也是个问题”老者说道。“唉!陈老辛苦了,下去吧!”一个身着龙袍,头戴金冠的男子说道。原来这个地方是圣龙国是诸天三天的六大帝国的第一大国,床上躺着的男孩是继