您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

快穿之我在异世界之目前的打算

作者:幻烟月隐 来源:红袖添香

白岩城,地处北曜帝国东南,再往西三百多里的地方是喋血山脉,那里是妖兽的聚集地,同时也是大多数历练者和佣兵的天堂。此次,苏月依带领的车队就是从喋血山脉旁的南荒城而归,在那里收购了大量的灵草、晶核以及妖兽的皮毛等。

云尘坐在马车里,抱头挨着车沿,耳边传来马车行进的咕噜声,除此以外,偶尔能听见三三两两的吆喝声和叫卖声。车队已经进入了白岩城,现在正往青木商会的分行所在地赶。

“月依姐姐,你知道这个城池的最强者是什么级别的嘛?”云尘修炼上没什么进展,只好先了解一下当地的武道水平了。

“说到在白岩城里最强的人,明面上就是城主莫一鸿了,蜕凡后期的修为。至于暗地里还有多少强者我也不是很清楚。”思索片刻,苏月依红唇轻启,开口答道。

“哦,对了,我还不清楚你的修为呢,你到底是什么境界?”

“呃,我说我没有修为,这你敢信吗?”云尘不知道,武者是比较忌讳他人直接询问自己的境界的,但是他却并未觉得不妥,只因他太过的单纯了。

苏月依轻摇蝤首,表示不信,也没有再继续追问下去,而是换了个话题,“那你接下来有什么打算,是留在白岩城还是离开?”

“我估计会留在这里一段时间,跟着月依姐姐混了!”云尘早就计划好了,先摸清楚白岩城的大致情况,再谈其他,顺便把修为提上去,而这段时间里他打算赖上苏月依了,毕竟人生地不熟,他自己有没见过什么世面,所以这是最好的选择。

苏月依听了他的回答,不禁翻了个白眼,道:“那你都会些什么啊,我们商会可不养闲人!”

“我懂的可多了,丹、阵、器、医、符等等,只是水平不高罢了。”云尘沮丧的说到,他的父母亲教给他的东西简直是五花八门,而且他的悟性极其之高,自记事起便涉略各个领域,什么都有一些了解,只是水平上并没有什么达到他父母的期望罢了,所以他才说自己水平不高。

“行了,别吹了,别以为看过几本这方面的典籍就说是懂了。”对于云尘的话,苏月依自然是不信的,而且她甚至认为云尘是在忽悠她,殊不知云尘句句为真。

“那你会打架嘛?”苏月依接着问。

云尘仔细的想了一下,开口道:“应该干得过通玄初期的武者吧。”他保守的估计了一下,觉得凭借被压制后的微弱力量还是能与通玄武者做上一场的。

苏月依凝视着云尘的眼神,发现他的目光特别纯洁,不像是撒谎的样子,内心不禁暗想:难道他不是凭自己的力量震退我的?或许他身上有什么护身的法宝也说不定呢。如果真是这样,想必他的身份不会简单。

“那好吧,以后你就留在我青木商会吧,怎么说你也叫了我那么多声的姐姐,我就勉为其难的收留你吧!”苏月依干脆道。对于云尘,给她的第一印象不算太差,至少比她所见过的一些世家子弟强得多。

“谢谢月依姐姐。”

“嗯,我们到了。”就在这时,马车也终于到达了最后的目的地。

苏月依缓慢的掀开车帘,身子轻跃而下,云尘随即也跟着下了马车。

“你们先将车上的货物卸下,然后由李执事安排后面的事宜。”吩咐了一声,苏月依这才回过头来,对云尘道:“这里就是青木商会在白岩城的分部了。”

众人听到苏月依的吩咐,动作特别迅速的开始了接下来的工作。

云尘顺着苏月依的目光,看见了一座六层高的楼阁,装饰的恢弘大气,上书‘青木’二字,门口有着七八个守卫。阶梯上少有积雪的痕迹,想必是经常清理吧。

“云尘,在这我先跟你声明,尽力做好自己的分内的事,不要多生事端,这里还不是我能完全做主的地方。”苏月依郑重的说道。

“嗯,放心吧,月依姐姐,我很乖的,脾气也很好,不会惹事的。”云尘认真的点了点头,他倒是清楚这些事理,在实力没有太大的变强之前,该低调还是得低调。

“记住你说的话就好,别到时候还得我来收拾你的烂摊子。跟我走吧,先带你去安置一下。”说完,苏月依就沿着楼阁前的阶梯走去,云尘则乖乖的跟在后面。

“小姐好!”在苏月依经过那些护卫旁边时,众护卫齐声道。

“嗯,”苏月依微微点头,头也不回的走进了青木商会的大门。云尘跟在后面,待得进去之后,一直在熟悉这一切。

不得不说,青木商会的分会布置的是真的不错。正六边形的立体空间,划分为几个区域,井然有序,连天花板上悬挂的都是价值不菲的荧光石。

进入这里,云尘能看到很多人在选购商品,数个伙计在忙着招呼各位客人,好不热闹。

不过苏月依并未停下,她就直接穿过大厅,继续沿着前方而去,云尘沿着那个方向看去,发现后门处连接着大片的院落,应该是住宅区。

云尘紧跟着苏月依,绕过几座院落后,在东南角的一个院落里停了下来。这座院落不大,有着两间房屋,院子里还竖着一块巨大的石碑,有三米多高。

“你以后就住在这里吧,我住在左边的房子,为了方便,你住在右边,有什么问题可以随时来找我。你自己先进去看看吧,后面我让人给你送些必需品过来,我还有些事情要处理,就不多奉陪了。”

苏月依简单的说了一声,很快就消失在了云尘视线之中。

云尘推开右边的房门,粗略的扫了一眼,发现东西基本齐全,只是少了一床被单而已,其他倒是还好。他迅速的坐在床板上,自语道:“我得赶紧将修为提上去,不然连自保之力都没有呀。”

现在云尘身上,除了他父亲交给他的空玄玉之外,就啥也没有了,更别说什么修炼资源了,所以要提升境界,还得循序渐进,一步一步的来。

而云尘目前唯一的优势就在于他不用为功法武技发愁,那些东西他脑子里就记着大把,随便一样放在天星大陆上都是令无数人眼热的稀世珍宝,若是流传出去定会引起不少腥风血雨。

“好好修炼吧,争取这两天就跨入御气境。”说完,云尘便已闭目进入凝神状态,仔细的感受着天地灵气。所谓御气境,便是武者感应天地灵气,引气入体,顺着经脉炼化循环,冲击丹田,开辟气海,凝聚气旋后所达到的一个境界,这恰是武道的开端。

“我只要跨入御气境,对同境界的人应该是算无敌的存在了,”云尘心里这样想着,他有这样的自信。

“未来,就先从小小御气境开始吧。父亲,母亲,等着我。”

延伸阅读

写手X在线阅读亲近  http://www.disangna.cn/p452.shtml
正如林文芳常常挂在嘴边的,江皓月是一个有礼貌的乖孩子。乖孩子不会惹事、不会骂人,不会

海贼:从匕首开始进化取名  http://www.disangna.cn/pul1.shtml
正当我在神圣的科学殿堂尽情遨游的时候,一阵咳嗽把我给震了回来“咳咳……奶娘,把咳……

山水逢之妙语森林  http://www.disangna.cn/p9on.shtml
时光有时就是在你不经意间偷偷溜走了,奥斯卡叫醒车上睡回笼觉的福福,他们来到一个森林分

我是传奇之一刀九九九朋友(一)  http://www.disangna.cn/xhdo.shtml
“卧槽,你怎么还在!看来早上念经念得还不够啊!”王乐心里恶狠狠的威胁道。“没办法,遇

太子攻略在线阅读第8节  http://www.disangna.cn/psox.shtml
再不理会他,打了个哈欠,白冥往安沫可身上蹭了蹭脑袋,又睡着了……就这么一个小动作,让

漫威:开局召唤了天使彦之退婚。(1)  http://www.disangna.cn/p2xw.shtml
繁华的郢都是楚国的都城,楚国国力胜过周遭数国,人人为之向往。今太子楚瀛被皇帝派遣去赈

[SD]可念不可说神仙套路深 我想做凡人 中  http://www.disangna.cn/gcaq.shtml
李凌波说这话的时候,仰望天空,似乎在寻找当日李君武从天而降的轨迹。李君武本以为身披九

神探夏洛克第4章在线阅读  http://www.disangna.cn/6an8.shtml
一个小时后,:“你怎么了。”夜南对旁边摇摇晃晃的叶依寒问道。叶依寒迷迷糊糊地说:“没

荒野求生之杀手之王在线阅读第八节  http://www.disangna.cn/ndtr.shtml
跟我有关系?我嘴角一哆嗦,说我跟红绫根本不认识,她杀人放火,关我屁事啊。大力意味深长

[火影]论正确的建村方式在线阅读古鱼  http://www.disangna.cn/6svf.shtml
惨了惨了,迟到了,老祝要发飙了,最怕老祝生气的样子了,辣么帅的人,嘴巴咋辣么毒呢,诶

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 就算全世界与我为敌在线阅读第九节

    亚岚前后两次走神都不是故意的。通用语他本来就不太熟悉,而且普鲁讲的这一连串内容里,有太多需要他去思考和消化的信息。就比如普鲁刚才提到的四元素之战……亚岚苦笑着摇了摇头。“哦对了!”普鲁突然惊呼一声,从地上蹦了起来,“那个畜生呢?它最后跑哪去了?”“你说二尾狼?”亚岚皱眉。希尔扯了扯嘴角:“怎么,你都

  • 旅途在线阅读第9章

    这天夜里,一个匿名帖子突然出现在了W大校园论坛里,标题是:“扒一扒XX大背后各种潜规则!”帖子一出,顿时一石击起千层浪。这个帖子精准地踩在大家的神经上。XX大是全国著名高校,是莘莘学子们一心向往的高等学府。高中三年,大家拼死拼活读书,不就是为了进这样的高校吗?没想到竟然还有潜规则这样的玩意儿?这不是

  • 昔时梦回(中剧《伪装者》同人文)在线阅读第二章

    那个铁匠,我好像认识……棕色的长发束在腰后,不留胡子,一双黝黑的手正抓着一把双持斧,但同样的颜色让人感觉斧子似乎长在他的手上。“感觉怎么样?”靠在铺边的一个猎人问道,他的脸被兜帽挡住,纤细的身体套着修长的猎袍。“不错的武器。”那双黝黑的手将斧子扳断了,断为两截的斧子化为了黑雾回到了黑袍猎人的双手之上

  • 女装大佬在末世在线阅读第4章

    用餐完毕。时间来到8:45分,距离《神宠》开服只剩一刻钟了,洛凡来到书房,开启至尊登陆舱,舒舒服服躺了进去。在内层的舱盖上。有一个涂层,刮开,是一行“至尊抽奖代码”。《神宠》中的每一位玩家,最多输入三个代码,在有了三个神级代码之后,这个至尊代码对洛凡已毫无意义……等待开服的同时。洛凡继续默背三则神级

  • 女神是学霸[重生]之引火

    其实易锋的计划很简单,在这个末世,丧尸和人类的恩恩怨怨永远都是主旋律,不是人类消灭它,就是丧尸灭绝人类,和平共存几乎不可能存在。目前这个粮仓之中的守卫之力,已经超出了易锋原本的估计,不仅人数众多,还配备了一些武器枪械,凭着易锋目前的属性力量来看,如若是赤手空拳,一个人打几十个普通人不成问题,再加上经

  • 我能抽取异能在线阅读第八章

    蔺凉还在追问,“那我们现在是什么关系?”楚烨脑袋晕乎乎的,下意识的答道,“金主和他的小娇夫?”“我应该算不上金主。”蔺凉被他的话引得笑了下,“不过你想当小娇夫也可以。”“不,我不想。”楚烨摇头,他抬手摸了下自己脑袋,努力的让自己先冷静下来。“你不是说你们家是小公司?”“确实不大。”蔺凉点着头。“那你

  • 我下错了系统在线阅读第9节

    “文茹,你爸爸是干什么的呀,经常出差嘛?”两个人并肩走在路上,孟春秋率先打破了沉默。“怎么,你不想送我回家呀,要是不想的话呢~我让别人送我也成。”文茹垫着脚尖,双手背在身后,轻盈的跳到孟春秋身前,略带调皮的笑道,又转身向前走去。“没有没有,我没有这个意思,我就是随便问问。”孟春秋语气里带着些许的慌张

  • 我躺上了世界冠军第1章在线阅读

    宇文山坐在土岗上,迷惘地望着草甸深处。此时这个老话叫甜草岗的北方黑省小城周围,还存在着大片的草甸。跟后世稀疏的草场不一样,草甸上的草又密又深,清风徐来,草浪翻滚,由远及近。浓淡不一的绿色中,各色野花点缀其间,凸显的、如明黄色的野百合(黄花菜,当地人称为),挺着喇叭形的花朵,随风摇曳。宇文山坐在那,迷

  • 我的黑暗使者在线阅读封飞扬(上)

    在封飞扬十三岁那年,父母离了婚。离婚的原因是母亲当场捉到了父亲的小三儿,一夜之间好好的家就这样的散了。母亲一手拉着我一手拉着行李箱离开了封飞扬生活了十三年的城市。母亲带着封飞扬来到了上海,上海是母亲的故乡,母亲几乎为了父亲离开自己的家乡不惜和祖父母决裂,可是结果全被时间给冲淡了。当母亲敲开祖父母的房

  • 春昭盛景女皇的丈夫

    西下的斜阳将天边最后一抹薄辉洒在明黄的琉璃瓦上,辉煌壮丽的宫殿群也逐渐被阴影所笼罩,庞大幽深的后宫内,除了其中一座位于西侧的精美宫殿隐隐传出掺杂着男女嬉乐的丝竹乐器之声,其余的地方都静悄悄的,似乎根本没有人居住。事实上,女儿国皇帝的后宫内,除了西华宫安置的不久前朝廷官员敬献的十名美男,只有中宫正殿有