您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

一代权臣之绝色美人慕倾雪(第五更求收藏)(5)

作者:笔讷 来源:纵横中文网

慕倾雪被叶风突然抱住,倒是有些意外,自己的娇躯还是第一次被一个男人如此紧紧的抱住,不仅如此,她还能闻到叶风身上传来的一些汗臭味,这就是臭男人的味道,她有些反胃。

当慕倾雪想要挣脱的时候,她意识她在演戏,她需要让老妈相信他们之间是恩爱的,这样才能阻止张红芳干扰自己的私生活。

叶风静静的享受着这一刻,心情也是格外的舒畅,这是以往从没有过的体验,尤其正值夏天,慕倾雪的睡衣格外的单薄,隔着衣服都能感受到慕倾雪身上传来的温度,甚至连对方的心跳都能感受到。

叶风紧紧搂住慕倾雪,而慕倾雪并没有阻挠,叶风这一刻抱的更紧了,他的胸口已经紧紧贴在了慕倾雪那高耸的胸前,他隐约之间还能感受到慕倾雪的心跳,咚咚咚……

慕倾雪轻咬红唇,现在真想把叶风大卸八块,这个臭男人竟然敢这么对她,不过脸上依然是笑容满面,在被叶风大肆搂抱的时候,身前的挤压,还是让慕倾雪俏脸之上还带着一丝娇羞。

叶风欲要进一步的时候,慕倾雪终于是娇腻的推开了叶风,同时还给叶风一个别有深意的眼神,转而走向张红芳。

“倾雪,你们……”方睿看到这一幕的时候,都有些不敢相信,他的内心顿时乱作一团,也不知道该如何是好,面色难看的离开了。

“方睿呀,这事不是你看到的样子!”张红芳道。

“妈,你也看到了,这件事情还是不要再提了。”慕倾雪转而道:“妈,你先吃个苹果!”

“不吃了!”张红芳见没有得逞,内心不好受,有些叹息的道:“倾雪,你怎么就不知道妈的良苦用心呢!”

慕倾雪叶风两人恩爱的样子,也不好让张红芳再多说什么,直接起身离开,临走时张红芳也是颇为无奈,只好做出最坏的打算,又是说了一句:“行了,妈也不多说了,既然你们都有感情了,那就先生个孩子吧,要是一年做不到,你也别怪妈逼你离婚!”

张红芳对女儿和叶风两人的感情还是有一些怀疑的,所以就提出了生孩子的提议,正好可以测试一下两人的感情是否坚固,如果真的坚固,女儿就会心甘心愿给叶风生孩子,否则两人就是没多少感情,到时候她再出手也不迟。

“妈,放心,我们会尽快生一个的!”叶风倒是很自然的道。

张红芳直接无视了叶风,拿着那心爱的名牌包包气哄哄的离开了。

慕倾雪马上跟上张红芳,送走了老妈,慕倾雪再也忍不住,露出了原本的姿态面容。

慕倾雪拿起一旁的扫把,直接砸向了叶风,火气冲冲的道:“叶风,谁允许你抱我了,还抱那么紧,你想找死呀!”

叶风面对瞬间变成母老虎的慕倾雪,倒是莞尔一笑,随意的道:“老婆,我不是在配合你么,不然被老妈看出来,你也不好过!”

“你还有理了!”慕倾雪双手叉腰,怒眼看向叶风,“再说,我什么时候要你配合了,真是自作多情!”

“你刚才不是朝我抛媚眼么,不是在给我信号么!”叶风笑道。

“抛媚眼?你妹的!”慕倾雪刚才只不过是做给张红芳看的,谁知道被叶风误解了。

“我这可都是为你好!”叶风转身走向前方把蛋糕拿了过来,“老婆,今天不是你的生日吗,我特意为你准备了蛋糕还有生日礼物,你就不要生气了!”

慕倾雪看到叶风精心准备的生日蛋糕,还有桌子上的生日礼盒,倒是有心了,狠戾的话到嘴边又是收了回去,心田之间似乎有一种暖暖的感觉。

慕倾雪看着叶风的样子,感觉今天的叶风和往常不太一样,做起事情来有条不紊,很是冷静,身上自然而然还散发出一种迷人的气息,她不知道怎么了,今天看叶风的眼光有些不一样了。

“祝你生日快乐……”

叶风就这样一边看着慕倾雪,一边唱着生日歌,场面竟然显得异常的温馨,暴躁的慕倾雪不知道什么时候变的温顺了不少。

延伸阅读

你是我相公呀[古穿今]在线阅读第七节  http://www.raozao.cn/6ncu.shtml
一天过后,严启就发消息过来了。林业导演同意了,但是需要让元鱼过去试一场戏,如果不行的

混元修真诀第4章在线阅读  http://www.raozao.cn/gga2.shtml
开始一段新生活也许并没有想象中的困难。半年间孟苏已经告别过去、扎根上海,重拾翻译本行

2047灰烬中的起点之第六章  http://www.raozao.cn/pgll.shtml
秦安调整了常亦的拍摄进度,给了他五天假。期间制片人左修远及主创人员本想去探望常亦,可

[红楼]位面商人贾蓉之玄幻阅读系统(1)  http://www.raozao.cn/suwn.shtml
初平二年三月十七日,经过妖道张角的肆虐后,陈留城外一片喧嚣,黄巾军残部,在藏了几年后

火照在线阅读第六章  http://www.raozao.cn/gzf9.shtml
“怎么来的这么迟?听云溪说半路上碰到你们了,你们怎么会这会儿才到?”老夫人虽然是在问

愿以江山为聘之阴谋(修)  http://www.raozao.cn/x0vd.shtml
找出提炼药液的书来,出了空间,言芷这一看就是一下午。到了晚上实在是饿了,就让红觅去厨

绿窗朱户之九法·三式(5)  http://www.raozao.cn/gyn1.shtml
任逸帆脸上的微笑没有变,看了一眼远方,顿了顿说:“柯儿,不,许柯儿,我知道我做的事你

炮灰男神[快穿]之糖甜呢  http://www.raozao.cn/st5k.shtml
其实白秀月记得一些的,在她母亲还在的时候,她家和陆家的往来还是比较多的,主要就是苏慧

这个秘书不好惹第十章在线阅读  http://www.raozao.cn/s882.shtml
因为正值青春期,所以兰君涵在大姐兰芝的羞辱与挑衅下,孤身一人前往了仙境外山。“仙境山

绮罗香之看来是找死了  http://www.raozao.cn/punu.shtml
守卫有两个,冰天雪地里他们还这么尽心尽力,真是难为他们了。寒苑离不听秋竹的劝阻,硬是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星君与我之第八章(8)

    卧室里一片沉静,只有秒针行走的滴答声。安琪堂妹打了个饱嗝,用餐巾纸擦手。垃圾桶里堆满了荔枝壳,芒果核,以及废弃的草稿纸。桌上的果盘被一扫而空,半点残渣都没剩下,仿佛刚刚经历了一场浩劫。夏林希一手撑腮,另一只手转笔,她偏过头想了想,忽然问:“那个方强,是不是在和平路的工厂上班?”就在今天凌晨,夏林希她

  • 挽雕弓第七章在线阅读

    下午的天空,云朵已经散去,抬头一看,蓝色一片,还没有进入五六月就已经那么酷热,街道上,一阵凉风吹过来,埔燃挺直了背享受了几秒的凉爽。“谷峰同志呢,直打在验尸房和他分开后,就没有见到他”埔燃杵着拐杖和丁翰并排问。“他呀,今天我已经特许他离开这个刑侦部门,在验尸房的时候,就已经申请离开了”。“他还是喜欢

  • 我真滴只是冲钱了之偶遇!《向往3》乱入!【求收藏,求收藏】

    古县,翁曹村。一行人在村口把车停好,带着帽子和墨镜,正在四处观察着。为首的一人,正值壮年,没有戴墨镜,头发偏长,有些文艺范儿,不过凸起的大肚子倒是破坏了原本的感觉。旁边,两人一高一矮。高的身形有些壮,矮的有些瘦小。“老王,我觉得这地儿可以,挺好。”“是吧,我也觉得不错,何老师觉得呢?”被称作王导的人

  • 网游之我有无限血瓶之山中的磨难(2)

    在爬动中,左腿和对面的摩擦产生的剧痛,几次差一点让小男孩就放弃了,可是为了自己的妹妹还是要咬着牙坚持,仅仅七岁的他却有着常人所根本没有的执着。幼小而残破的身躯,只凭着那一丝执念,小男孩真的爬出了山洞。一点一点的爬到了一株树下。仅仅十几米的距离,他用了好长时间。每爬行一点,那种撕心的痛就加深一分。爬到

  • 都市大财主系统之姚清言不可能这么凶残。

    “你好,我叫姚明明,你叫我姚大哥就行。”六哥姚明明很大方的说道,只是声音有点大。“我叫苏莘。”“哦,苏小姐。”姚明明点点头道:“服务员。”“您好,需要什么?”服务员微微鞠躬。“苏小姐要点什么?”姚明明问道。“奇诺咖啡。”“嗯,我也一样,顺便来两份这种布丁。”姚明明指着菜单上的一款价格昂贵的布丁道。“

  • 佩玉之傩在线阅读第4节

    一路上白雪都在不停的纠缠孙悟空,已经是一副得不到传教誓不罢休的模样,终于在半个月后的这日夜晚,唐僧安然入睡之后,孙悟空侧着身子躺在草席上,单手撑着额头语气慵懒:“你本是青丘狐族后裔,把尾巴多炼化几条,法力自然能扶摇直上,且冰系法术中有一招绝对零域,攻击力还算尚可。”说罢孙悟空又觉得自己这话又是白说,

  • 新时代的开始在线阅读第8节

    苏小鹏离开劳力士手表店,朝着三楼卖男装的衣服店走去。“苏先生,你来啦。”赵雨笑靥如花,她早在店里等候多时,瞧见苏小鹏进入店里,知道他要来取那四套衣服。“谢谢。”苏小鹏接过赵雨递来的袋子,见她俏脸微红,模样甚是可爱。只见,赵雨穿着黑色职业装,长发披肩,身高一米六六,瓜子脸,脸上皮肤白净如雪,柳眉之下一

  • 一世诺在线阅读仙缘

    夜阑珊见到眼前的废墟早便惊呆。这,究竟发生了什么事情!军队接管整个帝都的布防,所有禁军必须放下手中的武器接受调查!并且暂时实行管制!整个帝都街不行人、店不开门!一连整整三日,皇族夜家如同发疯一般将曾经帝都过半的朝中贵族血洗诛杀!被削去贵族头衔的世家也不在少数!整个夜炎朝堂,文武群臣几乎都是新入驻的外

  • 见异思迁事件簿在线阅读得知案情

    我的老朋友福尔摩斯这几天总是愁眉苦脸的,因为自上一个值得回味的案件之后,他就再没遇到过什么令他欣喜若狂的案子了。他现在就像一只安静的或是说生病的绵羊一样,整天若无其事的躺在沙发上,好像这样可以缓解郁闷似的。“华生,你看看,我一连好几天都这么郁闷,因为没有什么令人感到愉快的的事情发生。”福尔摩斯一手拿

  • 女配每天都在拯救反派大佬[穿书]在线阅读第4节

    我太过痴迷,竟然没有听到爷爷的脚步声,而黑狗已不知跑到哪里去了。我惊吓不已,忙说:“我不是……要故意上来看……一只老鼠上来跑上来,然后门没有锁,我就进来了……”我撒了一个不太高明的谎言,暗暗希望爷爷没有听出来。爷爷说:“没事。本以为要在白水村终老的,看来这个愿望是实现不了。你跟我一起,把这些罐子搬到