您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我帅晕了要亲亲才能醒来在线阅读魔兽

作者:顾秋川 来源:晋江文学城

凌沐心已经出来一段时间了,一直都在寻找高阶魔兽,都没吃什么东西,现在闻到这个味道。

张凡翻动烤鱼的动作一顿,惊讶的看向从天而降的白衣女子。

这不是之前帮我斩杀了火蟒的那个小姐姐吗,她怎么会出现在这里,难道附近有魔兽,张凡紧张的环顾了一下四周,确保没有任何魔兽才舒了一口气。

“你在做什么?”白衣女子正是凌沐心,绝美的脸蛋配上这一身白衣,简直是仙女的标配啊。

好看归好看,她的这个问题就显得有点呆了,有眼睛的都看得出来他在干嘛吧,张凡忍不住吐槽,不过人家实力在那里,张凡嘴上还是老老实实的回答。

“我在烤鱼啊,仙女姐姐。”

张凡起身将一条已经烤的外焦里嫩的鱼递到凌沐心面前,“来一条吗,独门手艺,味道一绝。”

张凡看到她几不可见的咽了口口水,内心明了,看来这个仙女姐姐也喜欢美食啊,那不如这个世界张凡需要了解的东西太多了,这个女子是宗门内门弟子,知道的肯定很多。

“来吧,见者有份,我那里还有。”张凡再次开口,眼中带着淡淡的笑意。

不知道怎么搞的,这个笑竟然让她有一瞬间的恍惚,凌沐心接过烤鱼,等她回过神的时候,张凡已经坐下开始吃了。

凌沐心也不是矫情的人,也同样坐下开始吃起来,不得不说这个少年的手艺真不错啊,这个烤鱼的味道是以前都没吃过的,吃归吃,凌沐心可没忘记自己来这里的目的。

张凡在她开口之前抢先说话:“仙女姐姐,你怎么会来这里啊。”

“猎杀魔兽。”凌沐心没想到他会先开口。

“仙女姐姐这里是哪里啊。”张凡开启了好学宝宝模式,乖巧十足。

“紫宵城外的魔兽森林。”凌沐心疑惑,这个少年出现在这里,怎么会不知道这里是哪里。

“对了,我叫凌沐心,别叫仙女姐姐了。”

“我叫张凡。”张凡知道这个凌沐心,前身的记忆中有很多都是关于她的,她是紫宵宗年轻一辈中的翘楚,天资过人,是大长老凌文道的徒弟,小小年纪就已经是金丹六阶的修士,这样的天赋放眼整个修仙界都算是上乘之资了。

“你刚刚在这里有没有什么异动。”凌沐心试探的问道。

“没有啊。”张凡立马猜到她来这干嘛啊,肯定那个小黑球爆发出那股恐怖力量,不过现在他只能装傻了。

“没有?”凌沐心美目看向他,似乎是在确定他的话的真实性。

张凡一副无辜懵逼的表情毫无破绽,凌沐心这个天赋虽高,心思却很单纯的自然是无法识破他这炉火纯青的精湛演技。

那个小黑球的力量把凌沐心都给吸引来了,那么肯定还会有其他的人会来,看来这里不能多呆了,张凡决定立马离开。

“我吃好了,仙女姐姐你是要猎杀魔兽吗,带上我吧。”张凡觉得只要跟着她自己的灵石就有着落喽。

凌沐心差点怀疑自己听错了,这个少年胆子不是一般的大啊,才练气六层,就敢跟着要去猎杀魔兽。

“我很会做吃的。”张凡知道她在犹豫什么,立马接话,果不其然,凌沐心犹豫了一下答应了,以她现在的实力猎杀魔兽的时候保护一个人是没有太大问题的。

张凡和凌沐心才离开,就出现了两个浑身笼罩在黑袍之中的人,他们在那里仔细查探过后便离开了。

张凡跟着凌沐心越往里面走,阳光越来越弱,头顶都是高耸的树木遮天蔽日,时不时传来几声魔兽的吼叫。

凌沐心之所以会让张凡跟着自己最主要的原因还是觉得刚刚那股强大的力量或许和这个看起来普普通通的少年有关。

“仙女姐姐,这里都有什么魔兽啊。”

“这里魔兽种类繁多,一时半会是说不完的,这里面有着六阶魔兽,这个是绝对要小心的,以我现在的实力只能对付五阶初期的魔兽。”

五阶初期?金丹六阶的修为只能对付五阶初期的魔兽,看来魔兽的阶品和修士是完全不一样的,魔兽的修炼比修士更加困难,所以越往后的魔兽越少,同样实力也很恐怖。

张凡之前遇到是二阶魔兽那个时候自己连练气一层都没有,现在虽说是练气六层的修为,但是也不能和魔兽硬刚只能迂回智取,实在不行也就只能跑了。

“吼--”

“等一下。”张凡拦住凌沐心。

“怎么了?”凌沐心疑惑的看向他。

“你有没有听到什么声音。”张凡脸色警惕,凌沐心仔细探查,在他们右边有魔兽正在打斗,不过自己都没有第一时间感觉到,他怎么会?凌沐心奇怪地看着张凡,内心越发疑惑

张凡觉得进来之后自己的感官都变得格外的敏感,一点点的响动都能清晰无比的传入他的耳朵中,而且看凌沐心的模样她刚刚并没有察觉到。

“系统在不在。”

“在的,宿主。”

“扫描一下我自己可以不。”

体质:下品火灵根,下品木灵根

修为:练气六层

功法:练气决

“宿主五识得到无限提升。”

张凡懵逼了几秒,五识,无限提升,这时啥子操作,自己昨晚修炼的时候不小心睡着了,怎么起来就多了一个这么牛的技能,难道是系统附赠的?

“系统没有附赠技能。”张凡刚刚是在心里想的这句话啊,这个系统还会读心术不成,不过既然不是系统附赠的,那是哪里来的,这个时候没有人注意到一道白光在张凡眼中一闪而逝。

张凡凭着这个牛叉的技能,和凌沐心很快就到了魔兽打斗的附近,凌沐心御空站到隐蔽的树杈之上。

张凡无奈的看着这高大的树木,自己现在还不会御空啊,凌沐心正在全神贯注关注那两只恶斗的魔兽,张凡则是慢慢挪近。

在距离魔兽不到几尺的时候,凌沐心才注意到他,想叫他小心不要动,可是魔兽的在扭打的时候直接波及到了她所在的那棵树,凌沐心收敛气息,快速跳开。

张凡在魔兽扭打过来的时候也速度极快的躲开了,而且他现在可是离这些魔兽很近啊,竟然都没有发现他吗。

“我这速度也变快了啊,虽然比不上凌沐心他们那种,但是也足够了。”张凡也惊讶于刚刚自己躲闪的速度,那根本不是一个练气六层的小修士可以拥有的。

这两只魔兽身形庞大,一只是浑身透着刺骨的寒气的五阶初期的玄冰虎,另一只则是一头同样是五阶初期的黑甲熊。

………..

延伸阅读

男主他总想以身相许[穿书]第6章在线阅读  http://www.ibible.cn/yuem.shtml
to娃娃.要手冢发现.早着呢......----------------------

[综神话]月辉祭礼之第三章  http://www.ibible.cn/s7vz.shtml
演出服、工作人员证件、企业宣传册、VIP伴手礼……唐笑拿着表单一箱箱清点物料,准备待

魔兽异界大领主之青云才女秦无双(3)  http://www.ibible.cn/g2qv.shtml
在回忆中,司徒明月回想起被灭族时,一滴泪水从眼角划落。啪~啪~啪~“想什么呢,想的那

洪荒:开局就是圣人在线阅读第四章  http://www.ibible.cn/sikd.shtml
因为刚开学不久就打了一架,又正值高三的紧要关头,沈洵和赵增棋被当成靶子竖了个典型,记

第二末日之下雨了!  http://www.ibible.cn/d27t.shtml
09下雨了!柳燮当然不知道自己一时的恶趣味,给某公司里面喜欢吃荷包蛋的同志造成了多大

90后的完美时代意念控卫星【跪求收藏】  http://www.ibible.cn/gj27.shtml
Y国国防部,航空部指挥大楼内。无数Y国顶级航空精英,在操作着精密的仪器,调控着精密的

七零锦鲤小村花在线阅读第8章  http://www.ibible.cn/shs6.shtml
回到警局后,我被关在审讯室,也没有人来审问,自己靠在椅背上,呆呆的看着屋顶,想着这两

穿书后我只想种地在线阅读第八节  http://www.ibible.cn/xgvm.shtml
伍叶没有打算马上摘下这些花草,而是打算在向里面深入,待把此处探查清楚后回来摘取也不用

和学霸锁死后,我啃砖头都是龙虾味在线阅读第2节  http://www.ibible.cn/xnm9.shtml
小唯并没有太在意那个带着帽子的奇怪青年,虽然那个青年的确给了她一种似曾相识的感觉,可

海贼:我有300英雄传承八卦太极复生苏  http://www.ibible.cn/gnm.shtml
轩辕剑那暗淡光辉,视乎在以不易察觉的速度慢慢变亮着。蚩尤很是无奈,无论如何攻击,挑衅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 混沌之末世之灵药筑基

    洞府的后堂是个天然形成的圆形石洞,正中有一大块光滑如明镜的洁白玉璧,可鉴人影。这便是开启洞府藏宝的枢纽了。李莫愁当年以接近天仙的修为,用金仙传下的符箓将此处封禁起来,如非事先知道解法,哪怕真正的天仙也察不出端倪。而开启方法则异常简单,毕竟她所设想的是被仇家轮白,或是被迫更换账号,在等级较低的情况下前

  • 月下的钢琴[半章补全]

    “审神者大人,请往这边走。”狐之助的声音伴随着慢条斯理的脚步声,距离主殿越来越近,而那沉稳的脚步声,却似乎踩在了屋内所有付丧神的心脏之上,压抑地透不过气来。新来的审神者,到底是什么样的人?三日月宗近昨晚到底怎么样了?被新的审神者接手本丸之后,这里会变成什么模样?各种各样的思绪在所有人的脑海中翻滚着,

  • 情人在线阅读浑身上下都是节奏!

    “哪里,侥幸。”沈飞意简言骇。刚刚跟大老板打完电话的风哥一脸喜色,大步走进来。他就知道,连大老板都亲自打电话来让他务必签下沈飞。他就没有看走眼!“飞啊,咱收拾收拾,一起出去吃个饭。”风哥还不自觉自己对沈飞的称呼已经从小飞变得更亲切了。“吃饭?”沈飞抬头,还是不冷不热的看了眼风哥。“风哥,您对我的态度

  • 最强厄运主播在线阅读第七节

    “智司君,你刚刚好像一只老母鸡,给我一种护犊情深的感觉,作为你护的仔,我有点开心。”“……闭嘴。”“哦。”片桐智司现在更生气了。榧本·皮皮虾·桃感觉现在气氛不太行,也没有再说什么,偷偷伸出手扯了扯片桐智司的袖口,指尖触碰到片桐智司的手腕,他的手轻颤了一下,悄悄向另一旁移了移,躲开了少女的手指。“智司

  • 将门嫡女在线阅读第2节

    街道空无一人,残破的街灯发出微弱诡异的光,大楼空洞洞的,没有灯光,没有人或任何活物,却不断发出人行走的脚步声。摩托车队绝尘而过,激起路面上的积水,身着黑色制服的车手们装添着弹药,警惕地注视着大楼。他们的双手都不在车把手上,摩托车的炼金陀螺仪可以在车手双手脱离摩托车把手时维持平衡。“这里是邱弥小组,收

  • 风云大少在线阅读第2章

    随着一阵熟悉的前奏响起,脑海中小音箱绚丽的彩光也闪烁得更加频繁起来。左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭………………在听到歌声后,就发生了一件让楚度目瞪口呆的事情,只见他的身体不受控制的随着歌声又是摇头又是扭屁股,中间还夹着手舞足蹈,也许是楚度从没跳过舞得缘故,他的动作要多滑稽有多滑稽。“这不是这首歌的原唱

  • 斗罗之琵琶双弹在线阅读第6章

    “你......你到底是什么人?”田伯光一脸惊骇的看着李志豪,艰难的说道。“滚!趁我今天性情好,饶你一命,下次再让我知道你去败坏女子的名节,你就等死吧。”李志豪冷漠无情的说道。不过,没人知道的是,此时的李志豪心中正在滴血,本以为一道后天八层的攻击就足以解决田伯光了,没想到这家伙的命这么硬,居然没死,

  • 这个世界有点怪第一章在线阅读

    绿绿葱葱的小道上,走这一位眉目清秀的少年,少年虽然没有什么特殊的地方,但是他那紫色深沉的眼睛令人去注意他,少年身上散发着王者之气与嗜血的气息,令人望而生畏。突然一位白眉老道出现在少年面前,老者对着少年问道:“弑儿,如今是十八年之约,你准备好了吗?”说完后,慈祥的望着被称为弑的少年,少年轻轻的点了点头

  • 曾经蔚蓝第三章在线阅读

    只见那外边的蒜大凹正扎实打得是满头大汗兴奋之时,忽见里边冲奔岀来一个黄脸的长身大汉子,遂知道他就是那山东客了,便立即就不问三七二十一的把手上的椅子劈头向他打去。木头见他来势凶猛,便将身子闪过,顺手就扯取得一根紫檀桌子脚也挥动打去,就见他二人在堂屋中猛烈对碰厮打将起来,一来一往,几十回合,打了好几个圈

  • 终极碰撞之弹钢琴

    “天生的毛病。”温彦含糊地解释,“宁前辈,这是我的问题,您不用道歉。”宁远徵目不转睛的看着他,直看得温彦不自在的别开头,两颊微微浮上一层淡粉色。宁远徵微微一笑,慢悠悠地说:“还是那天晚上喝醉的你更有意思些。”温彦吃惊的看着宁远徵,“宁前辈,那天晚上到底发生了什么事情,可以告诉我吗?”“那天晚上呀……