您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你的秘密我全知道逆锋与灼炎

作者:嬉游 来源:晋江文学城

不知道追过来的两个人是运气好还是运气差,他们找到了想要找的猎物,但是同时他们以为的猎物已经武装了牙齿和爪子,不像原先那么好对付了。

这次倒是一点都不废话,不久前多说了两句,一转头的功夫目标就不见了,这次一见到,直接喊了一声,招呼了一下同伴直接冲上去。

白晓月不能使用冰晶能力的时候,力量就已经很强了,娇小的身体还十分敏捷,双方见面的同时虽然是同时出手,但是她的速度更快一些。

一拳直接打向了冲在前面的流氓,附带着一点冰粒,砸向了他的腹部。

完全没有想到仅仅只是这一会不见,就已经能够反抗了,那些冰粒的出现,也让流氓认识到了眼前并不是什么绵羊,而是一只猛兽。

但是已经晚了,这一拳直接砸在了流氓的肚子上,他被打退了起码五米,身后跟着的上班族到是经验十足,看着流氓被打退,双手在立刻开始挥舞发动自己的能力,似乎有什么东西出现在了他的手上。

但还是慢了一步,已经打出过一拳的白晓月借着身体的惯性,脚下结了一层冰,身体自然的滑到了上班族的身前,用手肘直接打在了胸口。

上班族甚至没有来得及做什么动作,就步上了那个流氓的后尘,两个人狼狈的摔在一起。

“没想到你们竟然这么弱吗?早知道刚碰上的时候直接将你们击败,才是最好的选择。”

李天生甚至还没有来的急出手,刚刚他也随着白晓月一起跑过去,他获得的能力仅仅只是肉体上的强化,但也想发挥一点作用,结果对面两个看上去十分厉害的人,竟然连一个回合都没有坚持住,现在都被打倒在了地上。

看了眼似乎还没有打够的白晓月,李天生默默的后退了两步。

白晓月是懂得乘胜追击的,这次攻击之所以有这么好的效果,其实和对面那两个人的大意关系很大,毕竟仅仅只是一会没见,实力立即就变得这么强,完全想不到的。

要是让他们再站起来,有了防备就难打的多了。

身体旁再次浮现出了几个冰粒,整个人向前冲去,两个对手滚成一团根本来不及防御,一脚就踹在了那个流氓的身上。

这个流氓好几次都说那些让白晓月十分为难的话,当时是打不过,所以才没有发作,现在有了机会,自然是要好好的报复。

“小贱人!竟然踢我!我要让你好看,让你给我……”

流氓还想放点什么狠话,白晓月又是一脚踹在了他的嘴上,一阵寒意,嘴上立刻就布满了一层寒冰,众多恶毒的话直接被封在了肚子里。

似乎不解气,白晓月再次对着流氓的嘴踹了两脚。

上班族到是立刻发现了破绽,趁着白晓月专心对付流氓,身体一阵扭动解脱了出来,但是李天生就在旁边等着他呐,一看见他挣脱了束缚,刚站起来,就毫不犹豫的照着这个上班族的头就是一下。

说到底对于打架还是有所恐惧的,这两下看似比较重,其实却没有那么强力,根本打不死人。

上班族只感觉到了头疼,意识还是十分清楚的,随即看透了眼前的这个少年,十有八九是个新手。

他和那个流氓已经不是第一次搭档了,丰富的经验立刻后就想到解决当前困境的方法。

“小兄弟,你我本来就无冤无仇,现在我们也打不过你的那个女朋友了,不如把我们放了吧,你也看见了,我说的都是实话……”

“闭嘴!”在不停踢打着流氓的时候,白晓月也关注着这里的情况的,“不要听他的,想想这个家伙最开始见到我们的时候,说的什么!”

本来有那么一点点心软的李天生,立刻流了一身冷汗,最开始见到这个人的时候,他就要打要杀的,自己那个时候没有离开,现在估计已经死了吧。

不能相信他们!

随着这个想法从心中出现的瞬间,双臂有了更强的力量,这次没有任何犹豫,狠着心重重的砸向了这个上班族的头。

就算是不砸死,也最起码要把这个人砸晕。

就在这充满了力量的拳头马上就要砸到上班族的瞬间,上班族猛地大喊了一声,

“逆锋!”

李天生只感觉自己眼前一花,拳头挥向的相反的方向,整个人已经离开了上班族。

在挣脱了李天生的同时,他还大喊,

“小赵!直接用绝招,今天就让他们死在这里!”

白晓月只感觉到某种危险已经迫近,想都没想立刻远离了地面上的那个流氓,就在那里,一阵火焰的旋风从地面上吹起,一直被压在地上被猛踹的流氓终于站起来了。

他浑身上下都裹着汹汹烈火,在身上缠绕着,脸上也是用扭曲的火焰做成的五官,本来适宜的温度,剧烈上升了,这里就像是在蒸笼里面。

“这就是我强力的能力,这就是我的灼炎!”猛烈的火焰甚至点燃了周围的一些小东西。

“小姑娘本来也就是想和你玩一玩,但是没想到你玩的竟然这么激烈,这下也只好认真一下了。”

和流氓的灼炎不同,上班族就好像没有任何变化,但是双手中似乎拿着什么东西,只是让人看不到,甚至比那个火爆的流氓更加危险。

“我的能力是‘逆锋’,当然具体一点的内容,我是不会与你们说的,你们只要知道是死在什么能力之下就好了。”

这个上班族那种刚刚面对李天生时的可怜的样子,已经完全没有了,此时的他就像是嗜血的野兽,他伸出一根手指,指着李天生,

“这样,你就算是死了,只要听见这个名字,灵魂也会恐惧的颤抖!”

“别废话了,死吧!”白晓月看着浑身都是火焰的流氓,果断的舍弃了这个攻击目标,虽然现在获取的能力的确克制那个流氓,但自己获取能力的时间真的太短了,不如先攻击那个上班族,先让对方少一个人,胜算会更大一些。

踏步,挥拳。

上班族稍微调整了一下,让自己正对着白晓月。

于是白晓月眼前一花,这一拳却有打向了后面准备攻击的李天生。

身子一拧,强行改改变了攻击的力道,重心移动到一只脚上,另外一只脚直接抬起,凶猛的踹向了上班族的脖子。

上班族不紧不慢的后退一步步躲开了这一击,他的同伴已经到了,

“喂喂喂,不要无视我啊!”流氓已经跑了过来,燃烧着火焰的的拳头直接砸向白晓月的脸。

一脚踢出的白晓月只来得及做出一层冰霜的防护,但是这些防护刚刚出现,就被灼热的火焰融化成水汽。

只能眼睁睁的看着充满了火焰的拳头距离自己越来越近。

“啊!”李天生一把推开白晓月,自己也顺着力道扑出去,虽然躲过了这一击,只不过现在在地上的是他们两个了。

“哈哈哈,让你刚才偷袭我们哥俩,现在早了报应了吧!”毫不犹豫的也一脚踢出,目标就是曾经踢了他的白晓月,只是这一脚下去,白晓月绝对承受不了第二脚。

李天生再次推开了白晓月,这火焰的一脚直接踢在了他身上,就被这一脚踹出了数十米,猛地眼前一花,本来应该远离上班族的,此时却直接向上班族飞过去了。

白晓月暗暗咬牙,本来突袭攻击就是没有办法之下求取生路的冒险,刚刚获取力量和的她甚至没有时间来适应,可是道具是不能够在短时间内使用两次的。

若果给她两天的时间熟悉一下获得的能量,至少不会败……

此时没有如果,眼看着那个帮助过自己的男孩代替自己被那个流氓踢了一脚,现在又面临着生死关头,自己难道眼睁睁的看着一切发生吗?

现在要是跑的话,一定能够逃走的,那两个人都已经在攻击那个爱管闲事的人了,这是自己的机会,只要活用能力,绝对能够顺利的逃走。

但是,白晓月不是那样的人,她知道还有着血海深仇等着自己去报,也知道自己一定要活着,但有些事情,白晓月无论如何也做不出来。

仅仅只是犹豫了一下,闭上了眼睛,然后再次睁开。

她体内的一根像是钟表指针一样的东西,在这一刻变成了烟尘,那一根“秒针”是她能多次摆脱追击活到现在的原因,但现在只能放弃了。

世界再次变得缓慢,她的行动在这样的世界中却没有任何阻碍,她奔跑着,追着李天生,心中默默的计时,已经将那根秒针全部消耗了,所能获得时间是有限的,只有不到十秒左右!

冲过去,一把抓住了李天生,拽着这个沉重的家伙,拉偏了轨道,最后的一点时间,在李天生被火焰击中的部位上覆盖了一层薄薄的冰。

做完这一切后,时间立刻变成了正常的时间流速,一拳挥出的上班族什么也没有打到,一脸火焰的流氓也没有看到人被自己大哥打死的场面。

他们一起看向了一边丢开了那个男孩的女孩。这已经是第二次了,要是说第一次的时候,他们可能是不太注意,但是这次甚至要击中的猎物也莫名的被劫走了,流氓和上班族都严肃了起来,也不知道这个能力究竟是怎么回事。

“你离开这里,我一个人对付他们。”白晓月看也不看那个被丢在地上的李天生,“你现在的实力太弱了,在这里只能拖我的后腿,刚刚要不是为了救你,我早就把那另个人都打死了。”

倒在地上的李天生却说不出来什么话,剧烈的疼痛烧灼着他的神经,刚刚流氓的那一脚直接摧毁了他的神志。

李天生仅仅只是一个普通的学生罢了,从来没有经历过这样的战斗,虽然意志在同龄人中已经是十分坚毅的了,但是面对着这样从来没有经历过的伤痛,根本就没有任何忍耐的可能。

要不是白晓月用冰抑制了一下那些火焰,可能此时的他连醒着都很困难。

听见了白晓月让他离开的话,他自己也是想走的,但是那种疼痛真的是动一下都很困难,连爬都爬不了,更不用说跑了。

“不错啊,白家的大小姐,应该是带着什么秘宝吧?”上班族慢慢的走了两步,正对着白晓月,而一直和他配合的流氓也自觉地走到了他的背后,“不过大部分秘宝,特别是这种力量强悍的秘宝,应该是不能连续使用的吧?”

“哼,待会你就知道……”

“动手!”不等白晓月说完,上班族立刻使用了自己的能力,就像是瞬移一样,本来站在上班族身后的流氓立刻出现在了白晓月面前,那个拳头已经积累了力气,一拳击中了她的腹部。

白晓月只能发出了一阵苦笑,没想到马上就能开始报仇了,却在这里失败,这一切才刚刚开始啊。

自己已经没有什么机会了。

火焰包裹的拳头疯狂的击打在了白晓月娇小的身体上,她给了这两个对手十分强大的威胁感,务必要这一击结束战斗,万一真的能够再发动什么秘宝的话,输的就是他们两兄弟的命了。

火焰聚集,这是最后一拳了,只要击中了,这个女的最次也是变成一块焦炭,他甚至已经闻到了那股味道。

“分开。”

必杀的一拳正要打出去,一个稳重的男声响起,流氓和白晓月立刻分开了,两人之间空出了一大段距离。

“他们现在已经是我们的人了,你们‘守护者’虽然强,但是我们这里也不弱。”

两个人慢慢从阴影中出现,是一对穿着情侣T恤衫的人,看上去都很年轻,样貌也是大众脸,没有什么突出之处。

可是两个人在那里一站,一种强悍的气势立刻就压向了上班族和流氓。

“咫尺天涯,既然你们来了,我们也不好继续,今天算是我们输了一次,希望下一次还能再见到你们。”上班族一边冷笑,一边后退,一直正对着那两个人,对面的实力超群,最关键的还是和他们是敌对关系,无论如何,活着才是最重要的。

“过来,我让你们走了吗!”眼看着上班族就要走,男子可不放过他们,随着这话一出,那个上班族瞬间就消失不见了,而浑身缠绕着烈焰的流氓也飞快的消失。

“哼,算计到我头上了,‘逆锋’这个能力真的是太好用了。”

“好了好了,先救救这两个新人吧,刚刚接受力量就能直接和捕杀队战斗一段时间,我可是很看好他们的。”

倒在地上的李天生此时还清醒着,听见了这话,心中一松,意识被黑暗所吞没。

延伸阅读

航天加盟  http://www.reggaeasemente.com/b1c3.shtml
广西云南小型工业洗衣机价格小型宾馆用工业洗衣机图片:广西云南小型工业洗衣机价格小型宾

捷沪仪器仪表加盟  http://www.reggaeasemente.com/n69d.shtml
捷沪仪器仪表整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高

紫微星加盟  http://www.reggaeasemente.com/akkc.shtml
紫微星钟表实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得

爱翠珠宝加盟  http://www.reggaeasemente.com/bk7z.shtml
莆田市翠缘珠宝有限公司创建于2008年,拥有完整、科学、质量管理体系。公司一直秉承“

美国私塾加盟  http://www.reggaeasemente.com/uruf.shtml
美国私塾是指美国地区的学校、教育理念相结合的一种新教育模式,美国私塾把美国教育注重能

澳仕玛户外钓具连锁加盟  http://www.reggaeasemente.com/gye8.shtml
伴随着互联网经济浪潮下,O2O旺了,不论是创业者还是投资者都“疯了”,这回“O2O”

仕可瑞家居用品加盟  http://www.reggaeasemente.com/aewz.shtml
仕可瑞始终坚持“真·诚”的经营理念,把家居布艺产品做精做细,以全新的视角,向您展示和

爱婴小屋加盟  http://www.reggaeasemente.com/uvo2.shtml
爱婴小屋隶属于上海慧翼电子商务有限公司,成立于2010年。爱婴小屋母婴生活馆在母婴用

中国积分网加盟  http://www.reggaeasemente.com/du42.shtml
中国积分网:www.jifen111.com

古玛空气家空气净化加盟  http://www.reggaeasemente.com/uvgb.shtml
空气净化是什么?空气净化是指针对室内的各种环境问题提供杀菌消毒、降尘除霾、祛除有害装

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [鬼灭之刃]光与影在线阅读我只要轻轻敲一下

    时间回到小黑和凤第八大战之前。琦玉与凤云娇,一个飞,一个跳。在琦玉的控制下,两人一前一后,分别到达了他们的打斗地点。凤云娇的脚刚一落地,就二话不说,调转身形,对着同样刚刚落地的琦玉,就是一记面目全非拳。这一拳,来的极为突如,谁能想到,这凤云娇根本不讲道理,上来就是一个偷袭。而且这一拳,完全是奔着琦玉

  • 缠指残之 to be or not to be(4)

    被方净河划出来的裂缝已经消失不见,他眯着眼睛,看着地上的人神色莫名。方净河现在有点后悔了,这人身上的能量压根没有他想的那么多,自己划个夸空间穿梭隧道给他拽过来的能力消耗的都比他身上的多。真是一个不划算的买卖。方净河对这个不划算的买卖也没什么好气了,他用脚扒拉着地上的那个人,让他从脸朝下的姿势成了脸向

  • 异界重生之成神之路在线阅读第7章

    简接过名片,低头看了眼其上寥寥无几的信息,抬眸观察大叔的穿着,将名片飞出,准备转身离去。“等一下!”亨利看着简将要离去的背影,斗胆喊住后者,此举动惹的包厢内的女人们又开始惶恐,“请问你有兴趣加入我们集团么?只要你成为我们集团的特工,你便可以使用集团的力量!所有力量!覆盖每一个行业!”男子头也不回的行

  • 恐怖探灵直播间之直击黎明第五章在线阅读

    【咦?这果子有点儿眼熟啊!好像是红岭的四季果。】忽然,弹幕飞过,新进来的一位观众开口说道。李东南顿时双眸一闪,神色不变地对着摄像头说道:“没错,这就是四季果,美味与色泽相结合的产物!”“现在!我们要来试一试四季果的味道!”李东南连忙岔开话题,以免有人提出有关于“四季果”的问题,他可没办法回答。故作矜

  • 天缘有灵在线阅读第7节

    黎呈几乎已经认了黎氏被收购的现实,他现在只是想为自己争取更大的利益,多说无益,反正最后黎安都会随着他的意。黎氏是黎家祖业,老一辈人辛苦撑起来的,没想到黎呈不争气,这些年黎氏早就岌岌可危。徐严这事一出,徐家人很不开心,要不是看在微子启和徐严的关系上,早就让黎氏玩完了。黎安也是不想看到家业毁于一旦才出此

  • 镇魂街之君临天下第6章在线阅读

    腊月初八,因帮中弟子不小心踩死了,街上买豆腐王阿姨家的小猫。一名自称齐云飞的少年出手相助,打伤了两名帮中弟子,后来我王三带着上百名兄弟寻仇将那名少年打伤却被对方逃走。那名少年临走之时说今日之辱,来日必涌泉相报!正月初九,帮中弟子走在街上被一名小乞丐偷走了钱袋,大怒之下将那小乞丐打的鼻青脸肿,却不成成

  • 乱世残生一场梦在线阅读第3节

    正当苏然盯着大红灯笼瞎琢磨时,门开了。一个体态微富的女人,从里面走出来。她原本惺忪的睡眼,看到苏然的一刻立马精神了。“哟,苏姑娘,不说月底吗,怎么今儿就过来了?”苏然现在已经很熟悉了,但凡叫自己苏姑娘的,准是熟人。她怕自己搭错话,讪笑道:“我过来办点事,正好经过。”那女人一听,略显失望,扭着腰走过来

  • 一路(重生之名流巨星同人)在线阅读第四节

    “父亲大人,我已经成功接近银河。”“干得不错,亚明,真不愧是我亚布鲁的儿子,哈哈哈哈!”异次元扭曲世界里,一个亚波人坐在浮空圆盘上,另一个亚波人单膝跪地右手放在凶前。“亚布鲁,就你这小伎俩能把地球献给皇帝陛下?真是可笑啊!”突然出现的帝斯雷姆“哼!管好你自己吧!”亚布鲁坐在浮空圆盘上慢慢飘走了名为亚

  • 网游之天涯射手之剑骨(求收藏!)(8)

    “师娘!”陈义率先打破房间里沉默。“还知道我是你师娘,才回来就搞出这样的事情,当真是让人不放心啊。”“师娘,徒儿知道错了。”“好了!”“走吧,我带你去思过崖。”说完,宁中则走出房间,陈义紧跟在身后。思过崖!竖立在华山派最高处,这里通常是惩罚弟子面壁之处。不多时,在宁中则的带领下陈义两人就已经出现在思

  • 我,盘古,加入聊天群第5章在线阅读

    即便心里不舍,但现在也不是能把心里的话讲清楚的时候。柳惜音在这个世界也过了一段时间的日子了,明白他们跟自己的差异。所以自己不能再跟刚来的时候一样一惊一乍,不能吓到阿昭,日后时间还长,总能有机会慢慢告诉她的。柳惜音礼貌的向叶昭道谢,把盒子细心帮她放好在车上,并没有提出过分的要求说要打开来看。叶昭下车送